|
Флут
|
|
| Shvonnder | Дата: Среда, 16.05.2007, 11:34 | Сообщение # 181 |
 Полковник
Статус: Offline
| Danmer, твое предположение не верно... за тобой хотели прийти
нак-нак хуисдис...
|
| |
|
|
| ArrerA | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:26 | Сообщение # 182 |
 Генерал-майор
| нее...мну чото одноклассники.ру нипрокочал...так та есть знакомые лица, но не такие, как вконтакте. Добавлено (16.05.2007, 16:26) --------------------------------------------- да и ваще там голимо как то все сделано...хз
Good day to be alive! Картинки | флеш игры | обои | анекдоты Dark | готика | сатанизм | вампиры
|
| |
|
|
| mnemonick | Дата: Четверг, 17.05.2007, 22:36 | Сообщение # 183 |
 Лейтенант
| Shvonnder, че за хня у тя на аватаре?
Кто я?
|
| |
|
|
| Danmer | Дата: Пятница, 18.05.2007, 10:01 | Сообщение # 184 |
 Полковник
| mnemonick, на аватаре Швондера крупным планом показано то, как весло попадает Чаку Норрису по лбу. Следующие кадры показывают нам пейзаж, падающего от удара Норриса и стоящего к нам спиной человека в бардовой рубашке. А теперь объясни, что за паибень у тебя на картинке? 0_о
Я видел хуй апача!
|
| |
|
|
| ArrerA | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:57 | Сообщение # 185 |
 Генерал-майор
| Danmer, фигле...на оваторе у Мнемоника изабражена стена, на которой весид голова дрокона, видима чей та трофей, причем смею зомететь, что на голове дрокон имеет по всей видимосте калпак, так сказать, шута. | Quote | | А теперь объясни, что за паибень у тебя на картинке? 0_о |
Good day to be alive! Картинки | флеш игры | обои | анекдоты Dark | готика | сатанизм | вампиры
Сообщение отредактировал Клео - Пятница, 18.05.2007, 15:57 |
| |
|
|
| Danmer | Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:37 | Сообщение # 186 |
 Полковник
| Клео, галага дракона? Эта памоиму сушеная голога челавека иле зомби какова-нить.
Я видел хуй апача!
|
| |
|
|
| Shvonnder | Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:29 | Сообщение # 187 |
 Полковник
| mnemonick, Danmer, понятно.. однако что на аватаре у Клео. Клео, что у тебя на аватаре???
нак-нак хуисдис...
|
| |
|
|
| ArrerA | Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:33 | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
| Danmer, хзхз носчет зомбе..птирадактиль какой таа... Shvonnder, шоуминя на оваторе!?
Сообщение отредактировал Клео - Пятница, 18.05.2007, 17:33 |
| |
|
|
| Danmer | Дата: Суббота, 19.05.2007, 01:02 | Сообщение # 189 |
 Полковник
| Клео, у птеродактеля клюгв длинный и с острыми зубьяме. -190- Shvonnder, у Клео анемационная кортинга в фармате gif, на каторой сереневые параллелепипеды на черном фоне паявляются адин за другим в форме спирали, имеющей конец. Начало не видно. Последний кадр анемации являет собой албанское слого "песдаг", но наабарот.
Я видел хуй апача!
|
| |
|
|
| ArrerA | Дата: Суббота, 19.05.2007, 02:09 | Сообщение # 190 |
 Генерал-майор
| Danmer, нуу...камаразавр какой-нить...вроди страения черепа имеют схожые черты
Сообщение отредактировал Клео - Суббота, 19.05.2007, 02:10 |
| |
|
|
| mnemonick | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:15 | Сообщение # 191 |
 Лейтенант
| Чё вы доипались до мойей аватары? На ней зображеня кака я -то хрень скалпаком.А главнее ето что стеначка то в красный ромбик,мля!
Кто я?
|
| |
|
|
| Shvonnder | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:33 | Сообщение # 192 |
 Полковник
| Клео, могу лишь заключить что его сторение не схоже с чеолвеческим следовательно череп нечеловеческий
нак-нак хуисдис...
|
| |
|
|
| ArrerA | Дата: Вторник, 22.05.2007, 03:53 | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| mnemonick, мы докопаемсо до истины ))) исходя из зоклеченей Shvonnder'a могу цкозать одно: есле учесть тот факт, что зомби - это либо "живые мертвецы", либо люди в состоянии гипноза, либо, есле выражаться метафорически, то люди нипомнящие своей прошлой жызни, лишенные моральных представленей, то можно твердо цкозадь, что на оваторе не изобрадение зомбе, а некоего другого сущиства.Добавлено (22.05.2007, 03:53) --------------------------------------------- это так..нимнока атвлечься ат темы...линугз езь у каго неть?
|
| |
|
|
| Shvonnder | Дата: Вторник, 22.05.2007, 11:59 | Сообщение # 194 |
 Полковник
| | Quote (Клео) | | мы докопаемсо до истины ))) | даже если ее нет то мы ее придумаем | Quote (Клео) | | то можно твердо цкозадь, что на оваторе не изобрадение зомбе, а некоего другого сущиства | затрагивая психололгический аспект проблемы, предполагаю, что автор ранимый, добрый и романтический человек, об этом свидетельствуют грустные и светлые глаза неопознанного уёбища н аватаре
нак-нак хуисдис...
|
| |
|
|
| mnemonick | Дата: Вторник, 22.05.2007, 14:21 | Сообщение # 195 |
 Лейтенант
| А езле сменю аватару, то и в трухой будеде изкать изтину?
Кто я?
|
| |
|
|