Shvonnder, грязный говномес! Твои гомосятские шутки не пройдут. Кобачки надо уважать и есть их с солью и грибами. Кстате, о грибах...
Есть такие грибы - шампеньоны. Непрехатливые, сцооке. Высыпаеш споры в гаршог или грибницу в землю сажаеш - и буквальна через некатарае время хаваиш их жареными/пареными/вареными... сырыми можно поглощать... если хлебосос не лопнит.
Главнае запомнить, что это абычные гребы без дабавак и галлюцынацый. Есле павериш, что с них прет - словиш нириальные глюке с пакемонаме.
А еще есть домашние гребы - вешенки. Тоже вкусна и петательна. Ниноркотеки. Так... пожрать тоже...
Дабавляйти рицепты и новые культуры для развидения в дамашних условеях.